seo关键词优化排名需要多长时间

  般的冷门关键词做到主页的时刻大概是1-2个月,冷门关键词是那些查找指数在100以内的关键词,而且查找关键词在百度主页根本没有百度推行,设置还有企业站内页排名的关键词称为冷门关键词。  


    冷门关键词的利用价值十分高,由于做到主页的本钱十分低。比方许多的长尾关键词是冷门关键词,这些冷门关键词每天带来个ip堆集下来能带来大批用户,而且长尾词的转换率很高。     般关键词般关键词做到主页的时刻是3-6个月,假如优化功底十分不错根本能在3-4个月做上排名。般关键词每天的查找指数100-300之间,查找般关键词主页都是企业站主页排名,到页大部分仍是企业站主页排名,而且会呈现少数的百度竞价网站排名以及大站内页排名。     般偏抢手关键词般偏抢手关键词做到主页时刻需求6个月或许6个月以上,抢手关键词每天查找量将近1000,而且查找抢手关键词在主页呈现很多的百度竞价网站。比方"整形"这样的词是般偏抢手关键词,均匀查找量超越1000,而且有很多的竞价链接。般偏抢手关键词的另个特点是主页呈现大站的栏目或许主页排名。     抢手关键词抢手关键词比方"贵州罗蒙西服"这样的词做到主页时刻可能不止年,查找这个关键词主页根本是大站的主页排名,根本没有企业站主页排名。抢手关键词需求优化和推行团队同完结,而且还需求结合营销推行才干有可能把排名做到主页。所以不主张个人优化抢手关键词。

本文地址:seo关键词优化排名需要多长时间:/news/opti/2702.html