【qq空间怎么做】怎样制作一款好的网站首页

    网站主题;网站导航;首要,重要的是通知用户我在做什么。这是供用户挑选的。他对你的网站所做的有一个根本的了解,你能够经过导航通知他你有没有需求的东西。这是最详细的,你长于把用户最需求的产品放在主页,用户会发现他们需求什么当他们进入网站。
 

      记住,在我国的互联网用户是很懒的,互联网是很盲目的,他们的计算机水平很菜。下面是网站的分类页面的描绘,它是网站的频道页面。       频道的主意能够吸收主页的形式,可是你不能直接把它移到你以为它有用的主页上。这是由于频道页是一个相对详细的页面。用户进入这个页面根本上说了一点,他有自己的主意,也就是说这个人此刻有必定的判别,以为这儿会有我所需求的。       这个页面的内容,有必要掌握这个途径产品的独特性。频道有大有小,人喜爱大,主张产品小也做页面大。由于这会使页面看起来很漂亮。店里比较假,大商店里的产品比较多,就是这个原因。

本文地址:【qq空间怎么做】怎样制作一款好的网站首页:/news/latest/6059.html