Google:2018年美国各州“我应该…”最热门问题榜单

2018年即将接近尾声,这对于许多公司来说都进入了一个盘点的时节,像Spotify推出了Spotify Wrapped,它告诉用户在过去一年时间里他们最常听的歌曲和艺人、Netflix发布了2018年最受欢迎的剧集榜单等等。现在,AT&T通过Google Trends整理出了一份关于美国各州的最热门搜索,更具体点来说,是一份关于“我应该…(Shoud I…)”的问题热门搜索。

可以看到,一些结果是意料之中的,像在威斯康星州,那里的用户搜索最多的则是“我应该减肥吗”。实际上关于健康生活方式的提问也有出现在了其他州,像堪萨斯州和田纳西州,考虑到那里的人都对烧烤情有独钟,所以那里的人最喜欢问“我应该节食吗”。

另外,“我应该投票吗”成为了七个州最热门的搜索问题,这样的结果并不令人感到奇怪,因为许多地区都有着激烈的竞选。而在印第安纳州和密歇个州,那里的用户似乎更关注另外一个由四个字母组成的单词–vape(电子烟)。

下面则是完整的最热门“我应该…”搜索结果:

自 cnbeta