【搜索引擎seo】如何才能在3个月内提高网站权重

  尽管越来越多的百度自家产品出现在了搜索结果的页面中,加上百度竞价,留给自然排名的位置越来越少,但是通过SEO优化的方法提高关键词的排名获得流量,依旧是稳定、廉价的营销方法..

  我们这次邀请到了在全网营销行业的团队火柴合移动电商服务来讲述全网营销seo的优化!

  SEO是技术和艺术的结合,如果你点技术都不懂,站内程序优化根本无从下手,连你和技术人员沟通都是问题。所以,凡是告诉你学习SEO不需要懂技术的人都是扯淡,起码你也要能看得懂HTML代码。但是如果全部以个技术的角度去思考SEO必定造成与搜索引擎对立,而SEO的初衷是让网站与搜索引擎和谐相处,如果你认为是敌对关系,SEO是在钻搜索引擎的漏洞,那你必定失败。

  说SEO全部靠技术的人会给你种思想,是种和搜索引擎敌对的思想,在个人接受新事物的时候第股思想关重要,它决定了你以后走的路是正道还是邪道,而且旦形成很难改变,所以我说这种人是混蛋,简直是误人误己。

  后总结句:SEO是需要基本的技术的,但是不能有纯粹依靠的技术思想,你要明白,任何技术只是种工具。

  基本概念不可少,基础知识重要

  基本概念指的是些基本的专业术语,少你学习SEO要知道域名是什么,怎么划分;什么是内外链、什么是锚文本、什么是蜘蛛,蜘蛛怎么抓取等等这些基本的东西吧。建议新手多看看书,多读些前辈写的教程,虽然很多操作方法现在已经不适用了,但是基本的思路和原理才是重要的,你对这些基础知识原理的理解程度,决定了你未来能走多快,也只有熟练掌握这些基础只是的前提下才能准确的判断搜索引擎动向,对个新情况可以快速的做出反应。毛爷爷说:坚决反对“本本主义”,反对教条主义,书本只能学习思想,我们要创造有自己特色的操作方法和流程。

  执行力决定你的切,想到要做到

  通老师曾经说过,流的执行力+三流的创意,可以超过流的创意+三流的执行力。我们不能光做个思想家,科学正确的思想有了,还需要我们快速有效的执行,不能让我们的方法全部停留在脑子里。

  1、坚定不移的执行。特别是做SEO,有些方法是需要定的量和时间才能出现效果,坚定不移的执行力是你超过别人有力的武器。这里引用电视剧《蚁族的奋斗》中句经典台词:当我们什么都没有的时候,唯可以和别人比的资本是坚持!

  2、高压下继续执行。压力,做SEO定会有压力,而且是巨大的压力,不是恐吓新人,是实事,压力来自你自己的迷茫,来自你的上级领导、有可能还会来自你的家庭。所以抗压能力不可少,强大的心理素质是个成大器者必备的。

  本文由搜索引擎seo整理,此文观点不代表本站观点

本文地址:【搜索引擎seo】如何才能在3个月内提高网站权重:/news/school/1122.html