让情绪高涨起来网站推广的十大钻石法则

法则一:热心回帖。

不要认为顶贴是不理智和浪费时间的,顶贴既可以展示自己,也可以让别人展示。另外,回帖顶贴要让楼主知道,不让楼主知道的话,你的回帖意义真的不是很大,因为楼主有的时候确实很忙,没有注意到自己的帖子又有多少朋友回复了,这个时候你最好的做法是,跟楼主聊聊,针对主题本身提出你的见解,就这样,帖子也火了,朋友也有了。

当然,你的回帖至少要是针对主题本身的评论,不要发那种无谓的“顶”“支持”之类的字眼。

法则二:做好分类,广添加联系人。

一个网站流量的多少,是人气的体现,如果你的联系人多,网站被别人浏览的几率也自然会大。

法则三:巧妙设置超级链接。

网站的友情链接是推广很有效的方法,但必须慎重选择,最好选择行业内的网站或者目标群体集中的网站进行链接。此外,设置过多无意义的友情链接,反而会损害你网站的质量。另外,你可以在你帖子中通过图片来设置超级链接,或者通过帖子中牵涉到你网站的文字来设置。这两者通常都会非常的醒目,一看便知,也非常符合网络的习惯。

法则四:到大型论坛去投稿。

投稿是一个很多站长觉得很头疼的事,其实不然,投稿是大家共同建设的坚实基础,没有那个写手能够把所有的内容写的面面俱到,而且有些经验也只有各个站长在经营网站的过程中才有更真切实际的体会,才有说服力哦。当你的稿子在某些大型的平台发布后,能给你的网站带来很高的浏览量。

法则五: 用个性化服务吸引用户。

大众化的产品大家都有,如果你的产品不是在价格上、服务上比同类产品更优的话,你是很难在短期内将自己的网站推广出去的。所以就要抓住用户的好奇心,从用户思维的角度出发,去优化你的网站内容、提升服务质量。