《惊奇队长》北美周五强势蝉联冠军

在北美市场,漫威大片《惊奇队长》依然延续迅猛势头,上映第二周周五单日拿下1904万美元,顺利蝉联冠军,该片目前北美累计票房已达2.16亿美元,预计本周末票房将拿下6900万美元左右。狮门出品的悲情新片《五尺天涯》周五首日拿下536万美元,未能复制同类题材《星运里的错》的成功(首日2606万美元)。

该片由海露·路·理查森、科尔·斯普洛斯主演,讲述的是17岁女孩Stella和男孩Will身患囊肿性纤维化疾病,他们在医院治疗的过程中相识相爱,两人必须抓紧每分每秒活着的时间。

派拉蒙出品的动画《神奇乐园历险记》周五首日也收获535万美元,排名第三。该片讲述一位极富创造力的女孩小六月,偶然间发现了一座神奇的乐园。在乐园里,有着各式各样惊险刺激的游乐设施和形形色色的动物朋友。在这个奇幻的世界里,将会发生怎样意想不到的故事呢?

北美周五票房3.15(单位:美元):

1.《惊奇队长》 1904万

2.《五尺天涯》 536万

3.《神奇乐园历险记》 535万

4.《驯龙高手3》 254万

5.《黑疯婆子的家庭葬礼》 217万

自 3DMGame